
Mélange d'épices achards
La recette des achards de légumes est une recette qu’on retrouve beaucoup dans les DOM-TOM, nous les avons découvert à l’île de la Réunion ou on
les manges aussi en accompagnement, qu’en apéritif ou encore en sandwich !
Conseils d’utilisation :
le mélange d’épices pour les achards vous sera indispensable pour la réalisation de vos achards de de légumes maison (haricots verts, carotte, gros piment, chou blanc, curcuma, cumin, gingembre et vinaigre d’alcool blanc).
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1139 /Kcal 271
Lipides : 9,0g, AG saturés : 0.0g, Glucides : 35,5g,
Dont sucres : 0 g, Fibres : 3,0g, Protéines : 10,5g, Sel : 0,68 g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : piment, MOUTARDE, sel, curcuma, huile comestible.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g